TOKO SEDANG TUTUP LIBUR LEBARAN
Eyebrow Kiss Beauty Tinted Tatto Kill Brow
Naked4 Urba Decay Eyeshadow
ANASTASIA BEVERLY HILLS
Lipstick ETUDE Dear My Blooming
Bootstrap Slider
Saat ini Toko Masih dalam Tahap input Produks
Selalu kunjungi website ini untuk mendapatkan update produks terbaru

L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR

L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR

Jual L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR terbaru dalam satu kemasan ada 4 warna Concealer dengan kwalitas terbaik. L.A GIRL CONCEALER cara mudah dan praktis untuk membuat hasil make up lebih sempurna.

Sebagian darai anda mungkin sering mengikuti tutorial make up di Youtube untuk mengetahui berbagai macam trik menyempurnakan penampilan seperti menggunakan concealer untuk menyamarkan noda wajah ataupun lingkaran hitam seputar mata. Tapi, ternyata masih banya trik menggunakan concealer yang lain yang perlu dicoba. Misalnya trik menyembunyikan mata sembab dengan gabungan eye cream, highlighter, dan concealer. Simak 10 tips berikut dan coba praktekkan yang mana yang paling cocok untuk menyelesaikan permasalahan pernampilan Anda.

L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR
Berikut ini 10 Tips Penggunaan concealer :
  1. Gambar concealer dalam bentuk segitiga di bawah mata mengarah ke pipi.
    Selama ini, banyak yang menggunakan concealer dengan gerakan menyamping, tepat di bawah mata mengarah ke bagian luar mata. Cara yang benar adalah dengan menggambar segitiga di bawah mata Anda. Cara ini tidak hanya dapat menyamarkan lingkaran hitam, tapi juga menciptakan kesan wajah Anda terlihat kencang.
    L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR
  2. Gunakan concealer berwarna hijau kemudian tumpuk dengan concealer berwarna senada dengan kulit untuk menutup jerawat.
    Sama seperti foundation, concealer pun memiliki shade untuk jenis permasalahan tertentu. Jika masalah utama Anda jerawat, gunakan concealer berwarna hijau di bagian yang berjerawat dan pakai dengan kuas yang bersih agar bakteri jerawat tidak menyebar. Kemudian aplikasikan concealer yang warnanya mendekati warna kulit Anda untuk menutupi jerawat.
  3. Tutup jerawat di dada atau punggung dengan concealer
    L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR untuk dada dan punngung
    Ingin memakai blus atau gaun backless namun jerawat di punggung mengganggu? Tutup dengan concealer yang warnanya sama dengan warna kulit Anda, kemudian bubuhkan setting powder agar lebih tahan lama.
  4. Pakai foundation jika tidak memiliki concealer
    Foundation juga dapat berfungsi sebagai concealer lho. Jika Anda lupa membawa concealer di tas, jangan panik. Untuk foundation yang bertekstur cair, oleskan dan tunggu beberapa saat hingga sedikit menebal, kemudian baurkan. Jangan langsung membaur foundation karena tidak akan memberikan coverage yang penuh.
  5. Gunakan concealer berwarna orange atau peach untuk yang memiliki lingkar mata hitam
    L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR
    Warna orange ataupun peach dapat mengurangi dan bahkan menutupi bayangan gelap seperti ungu yang biasanya terjadi di area mata bagian bawah. Gunakan jari manis Anda saat mengoleskan dan membaurkannya pada bawah mata agar tidak meninggalkan bekas keriput pada kulit sekitar mata.
  6. Ketahui warna concealer yang cocok dengan permasalahan Anda
    Warna peach dapat menutup bayangan hitam ataupun lebam, hijau menutup warna merah seperti jerawat yang meradang, sedangkan concealer warna kuning dapat meratakan warna kulit wajah yang tidak merata.
  7. Sembunyikan mata sembab dengan gabungan eye cream, highlighter, dan concealer
    Campur ketiga produk tersebut kemudian baurkan di daerah sekitar mata yang sembab dan di tulang alis untuk mencerahkan dan memberikan efek segar.
  8. Tempelkan tisu
    Setelah membaurkan concealer, kadang teksturnya memberikan kesan retak pada garis-garis halus pada mata. Coba ambil 1 lapisan tisu, dan tempelkan ke daerah tersebut.
  9. Bentuk bibir
    Ingin membuat lipstik di bibir kelihatan lebih menyala dan menghindari warnyanya keluar dari garis? Gunakan saja concealer di bagian luar bibir dengan kuas yang berujung tipis, lipstik pun selalu berada pada tempatnya.
  10. Ilusi bibir tebal
    L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR untuk Bibir
    Jika bibir Anda tipis dan menginginkan bibir yang lebih tebal, oleskan concealer pada bagian tengah bibir, kemudian baurkan dengan jari telunjuk sebelum mengaplikasikan lipgloss berwarna nude
Bagaimana tertarik menggunakan L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR Silahkan di order..??
Advertisement

Harga L.A GIRL CONCEALER 4in1 LA GIRL CONTOUR :

Harga Eceran : Rp 25.000/pc
Harga Grosir : RP 240.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD6012-025

KISS BEAUTY PRIME AND FINE Kiss Beauty PRIMER

KISS BEAUTY PRIME AND FINE Kiss Beauty PRIMER

Ready KISS BEAUTY PRIME AND FINE Kiss Beauty PRIMER Terbaru dari kiss beauty yaa.. ini lah rahasia make over wajah artis. dengan PRIME & FINE Kiss Beauty kamu akan tampil lebih sempurna saat bermakeup.
KISS BEAUTY PRIME AND FINE ada 3 Varian Keterangan Produk :
  1. PRIME & FINE PUTIH :
    Pore Refining Base Berguna untuk anti minyak dan mengecilkan pori-pori.
  2. PRIME & FINE PEACH :
    Healthy Look Primer Untuk wajah terlihat sehat dan segar.
  3. PRIME & FINE HIJAU :
    Anti Red Base untuk menyamarkan bekas jerawat yang merah.

KISS BEAUTY PRIME AND FINE Kiss Beauty PRIMER
Cara Menggunakan KISS BEAUTY PRIME AND FINE :
Oleskan Prime & Fine secara tipis dan merata ke seluruh wajah. Tunggu beberapa saat biarkan mengering atau setengah mengering, setelah itu gunakan foundation.. jadi Prime & Fine ini digunakan sebelum menggunakan fondation.

Tertarik memakai Prime and Fine Kiss beauty Silahkan di order..? jangan lupa Silakan pilih varian yang akan digunakan..
Advertisement

Harga KISS BEAUTY PRIME AND FINE Kiss Beauty PRIMER :

Harga Eceran : Rp 30.000/pcs
Harga Grosir : RP 300.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD6011-030

LIPSTICK PURBASARI Matte GROSIR ECER

LIPSTICK PURBASARI Matte GROSIR ECER

Ready in Stock LIPSTICK PURBASARI Matte GROSIR ECER
LIPSTICK PURBASARI MATTE mempunyai warna yang pigmented tetapi tidak bikin bibir kering. dengan Lipstick PURBASARI Bibir tetap terasa lembap karena kandungan squalane dan beeswax, dan hasilnya benar-benar true matte. Lipstik matte Purbasari juga mengandung antioksidan dari vitamin E yang membantu melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari.
INOVASI TERBARU LIPSTICK PURBASARI DENGAN PELEMBAB
  1. Tahan lama dan tidak mengkilap
  2. Terasa ringan pada bibir anda
  3. Melembapkan bibir
  4. Warna tidak mudah pudar penampilan anda tetap segar
  5. Waterproof tahan terhadap air
Nomor & keterangan warna Lipstick Purbasari :
- 81 (shade orange hint coklat muda)
- 82 (shade merah hint ungu gelap)
- 83 (shade merah marun/merah daging)
- 84 (shade merah cerah hint orange)
- 85 (shade merah cabe agak terang)
- 86 (shade coklat tua)
- 87 (shade merah hint ungu terang)
- 88 (shade merah)
- 89 (shade pink fuschia)
- 90 (shade orange hint coklat tua)
Netto: 4gr 

LIPSTICK PURBASARI Matte GROSIR ECER Murah

Ready stok tanggal 26/5/2016 barang datang cuman sedikit segera Order yaaa..?? Barang 100% Original Langsung dari Distributor..
LIPSTIK PURBASARI Khusus Harga Ecer silahkan pilih warna :
81 - stock 0
82 - stock 20 harga 40.000
83 - stock 30 harga 40.000
84 - stock 88 harga 40.000
85 - stock 53 harga 40.000
86 - stock 80 harga 40.000
87 - stock 74 harga 40.000
88 - stock 60 harga 40.000
89 - stock 59 harga 44.000
90 - stock 50 harga 44.000
LIPSTIK PURBASARI Khusus Harga Grosir pembelian 12pcs silahkan pilih warna :
81 - stock 0
82 - stock 20 harga 35.500
83 - stock 30 harga 35.500
84 - stock 88 harga 35.500
85 - stock 53 harga 35.500
86 - stock 80 harga 35.500
87 - stock 74 harga 35.500
88 - stock 60 harga 35.500
89 - stock 59 harga 38.000
90 - stock 50 harga 38.000

Contoh pembelian Grosir :
Misal yg dipilih 82, 83, 84, 84, 86, 87, 88, 89, 89, 89, 90, 90 = 12pcs = 35.5rbx8 + 38rbx4 = 436rb
Advertisement

Harga LIPSTICK PURBASARI Matte GROSIR ECER :

Harga Eceran : Rp harga cek diatas
Harga Grosir : RP harga cek diatas

KODE : NAD1027-436

Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH

Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH

Ready Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH / Lipgloss ANASTASIA Beverly Hills Ecer Murah.. LIPCREAM ULTIMATE ANASTASIA BEVERLY HILLS Kemasan di Packing Dus ada tulisan Emboss + Glossy "ANASTASIA BEVERLY HILLS" Terlihat Exclusive & Super Elegant.

ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte ANASTASIA BEVERLY KUALITAS SUPERRRRRR RECOMMENDED.

Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH

Hasil Oles ANASTASIA Beverly Hills Liquid Lipstick 100% MATTE & WATERPROOF artinya tahan air jadi saat digunakan dapat bertahan lama, long lasting Liquid Lipstick.

ANASTASIA Beverly Hills memilik 12 VARIAN SHADE :
01. SWEET TALKER
02. PARTY PINK
03. SARAFINE (SOLD OUT)
04. AMERICAN DOLL
05. SUGAR PLUM
06. VAMP
07. SPICY
08. BLOODLINE
09. ELECTRIC CORAL
10. SORBET
11. BLUSH
12. CANDY APPLE
Khusus Harga ECER silahkan pilih warna yang dikehendaki.. Stock sewaktu-waktu bisa berubah mohon kasih warna Cadangan yaa...

Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH
=================================
(tulisan tertera di dus):

DISTRIBUTED BY
ANASTASIA BEVERLY HILLS, INC. I CA 90210 I USA
NORAN SRL I 900178 CONSTANTA I ROMANIA
www•anastasiabeverlyhills•com
MADE IN USA / CRUELTY FREE PRODUCT
PRODUIT GARANTI SANS CRUAUTE
Advertisement

Harga Lip cream ANASTASIA BEVERLY HILLS Ecer MURAH :

Harga Eceran : Rp 40.000/pcs
Harga Grosir : Khusus harga Grosiran cek disini

KODE : NAD2028-040

Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE

Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE

Jual Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE Original yaa.. Lipcream MEET MATTE ini hasil oles 100% Matte dan waterproof tahan hingga lama Long Lasting Lipgloss.

Lipgloss Meet Matte by Kiss Beauty mempunyai 24 varian warna yang cantik, cocok untuk koleksi biar bisa ganti-ganti warna bibir.

Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 1-12
Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 1-12
Warna Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 1-12

Warna Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 13-24
Warna Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 13-24
Warna Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE seri 13-24

Pembelian 1lusin bisa pilih seri warna :
Seri 01 = 01-12
Seri 02 = 13-24
Beli 24pcs kita kasih 01-24 dalam box bersegel.

Minimal pembelian 12pcs tanpa box yaa,, box/dus akan kita berikan untuk pembelian 24pcs yaa,, karena Satu box berisi 24pcs terdiri dari 24 warna berbeda. Lipgloss Meet Matte Ori Asli  Original by Kiss Beauty.

Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty RECOMMENDED for You.
Advertisement

Harga Lipgloss MEET MATTE Kiss Beauty MEET MATTE :

Harga Eceran : Rp -
Harga Grosir : RP 175.000/lusin (isi 12pcs)
Harga Grosir : RP 320.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD2027-175

NEW Lipgloss LA GIRL MATTE LIPCREAM L.A GIRL

Lipgloss LA GIRL MATTE Lipcream L.A GIRL

Ready Lipgloss LA GIRL MATTE Lipcream L.A GIRL New Waterproof tahan hingga lama.

LIPGLOSS LA GIRL MATTE STOK TERBARU PER 16 MEI WARNA LENGKAP ADA 16 WARNA (TAMBAHAN 4 WARNA TERBARU)

Total warna ada 16 warna , tiap botol ada tulisan nama masing-masing yg berbeda-beda , bukan 1 nama yg sama lagi (cek keterangan di bawah)... makin mirip ori aja nih !!!

Lipgloss LA GIRL MATTE LIPCREAM L.A GIRL

Tiap warna packing dus hitam kaya ori-nya, tiap dus hitam isi 3 pcs dapat 1 warna. Kita jual per 48 pcs supaya dapat semua total 16 dus = 16 warna = 48 pcs
UPDATE 22 Mei Warna Lipgloss L.A Girl Matte Terbaru :
  1. GLG841 - FANTASTY
  2. GLG842 - DREAMY
  3. GLG843 - INSTINCT
  4. GLG844 - BAZAAR
  5. GLG845 - TIMELESS
  6. GLG846 - ICONIC
  7. GLG847 - PLAYFUL
  8. GLG848 - TULLE
  9. GLG849 - OBSESS
  10. GLG850 - FRISKY
  11. GLG851 - INSTINCT
  12. GLG852 - SECRET (NEW NUMBER ~ NEW COLOR !!!)
  13. GLG853 - REBEL (NEW NUMBER ~ NEW COLOR !!!)
  14. GLG854 - BACKSTAGE (NEW NUMBER ~ NEW COLOR !!!)
  15. GLG855 - STUNNER (NEW NUMBER ~ NEW COLOR !!!)
  16. GLG856 - BLACK CURRANT (NEW NUMBER ~ NEW COLOR !!!)

Lipgloss LA GIRL MATTE Lipcream L.A GIRL

Kalau kita mix per 16 pcs (tiap warna dpt 1 pcs) takut salah nge-mix, mix ga rata malah kekirim dobel, kita sarankan beli kelipatan 48 pcs yah.. tapi kalau ingin beli 16pcs saja juga boleh..

Saran Pembelian 3 pcs X 16 warna , yaitu kelipatan 48 PCS = 48 , 96 , 144 , 192 , 240, dst...

RECOMMENDED Hasil oles MATTE, KERING & WATERPROOF..!!
Iklan

Harga Lipgloss LA GIRL MATTE Lipcream L.A GIRL :

Harga Eceran : bisa lihat disini
Harga Grosir : RP 265.000/16pcs (isi 16pcs)
Harga Grosir : RP 700.000/48pcs (isi 3 X 16warna)

KODE : NAD2026-265

PENUTUP RAMBUT Saat MANDI SHOWER CUP MOTIF

ENUTUP RAMBUT Saat MANDI SHOWER CUP MOTIF

Jual PENUTUP RAMBUT Saat MANDI SHOWER CUP MOTIF Lucu-lucu.. Takut rambut basah saat mandi? sekarang gak lagi ada Shower Cup penutup rambut saat mandi rambut tetep kering.

Minat Shower cup silahkan di order..?? Baik warna dan motif tergantung stock yaa sisst. karena ketersedian barang selalu update.. beli barang ini harus ma barang lain yaaa biar gak rugi ongkir & takut paketnya keselip.
Iklan

Harga PENUTUP RAMBUT Saat MANDI ? SHOWER CUP MOTIF :

Harga Eceran : Rp 8.000/pcs
Harga Grosir : RP 75.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD8001-008

Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner Pensil

Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner

Jual Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner, Pensil Bibir VELVET LIPLINER Kiss Beauty warnanya Matte dan Waterproof jadi Pensil Lip Liner Velvet Kiss beauty ini bisa tahan hingga lama.

Untuk mendapatkan warna bibir dengan finising yang sempurna saat bermakeup maka sangat disarankan untuk memakai lip liner pada bibir anda yang akan dipoles lipstik.

Tapi, mungkin anda akan merasa sedikit bingung kan bagaimana cara memakainya? Terus warna apa yang cocok agar hasilnya bisa maksimal dan orang yang akan mendampingi anda jalan pun tidak akan kecewa dengan penampilan anda pada saat itu.

Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner

Oke, bagi anda yang baru mendengar lip liner atau yang sudah mendengar tapi tidak pernah memakainya, pastilah akan bingung dalam pemilihan warna dan bagaimana cara memakainya. Nah, untuk itu saya akan berbagi tips menjadikan bibir anda terlihat indah dengan menggunakan lip liner.

Lip liner sendiri diaplikasikan sebelum anda memakai lipstik, jadi bisa dibilang lip liner ini ialah untuk membuat garis-garis pada bibir untuk membatasi anda saat memakai lipstik. Dengan begitu anda bisa mengaplikasikan lipstik dengan teratur dan akan menghasilkan warna lipstik dibibir tidak berantakan.

Tips untuk anda yang baru akan memakai lip liner, silahkan baca sampai tuntas dan semoga bisa menjadi referensi anda saat memutuskan untuk menggunakan lip liner sebelum lipstik.

Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner
Tips Cara Memilih dan Memakai/Menggunakan Lip Liner yang baik dan benar :
  1. Jika anda ingin membeli lip liner, usahakan untuk memilih warna lip liner dengan warna yang muda & muda. Sehingga hasil yang anda apikasikan pada bibir tidak terkesan over/berlebihan. Sebaiknya lip liner yang anda pilih dicocokan dulu dengan warna lipstik yang sering anda pakai.
  2. Jika anda ingin menjadikan lip liner lebih mudah untuk dipakai, cobalah untuk memasukkan lip liner anda ke dalam lemari es. Dengan begini maka formula yang ada pada lip liner anda akan membeku dan hasilnya akan membuat anda merasa lebih mudah untuk memakai lip liner.
  3. Jangan lupa meruncingkan lip liner pada saat akan digunakan. Tau tidak? Pada saat anda meruncingkan lip liner, maka saat itu anda sedang membuang bakteri lho. Karena bakteri yang menempel bekas pemakaian anda terakhir akan ikut terbuang dengan rautan lip liner yang terbuang. Selain itu, jika lip liner anda runcing maka anda pun akan merasa mudah sekali untuk mengaplikasikannya.
  4. Agar hasil lip liner yang anda aplikasikan tidak terlihat tegas/berlebihan, cobalah aplikasikan lip liner secara perlahan dan tidak terlalu ditekan. Anda bisa memulai meoleskannya dari ujung kanan/kiri menuju ke arah tengan bibir. Hal ini bisa anda lakukan untuk bibir bagian atas atau bawah.
  5. Nah, jika anda ingin terlihat punya bibir yang lebih tebal dari aslinya maka anda bisa mencobanya dengan mengaplikasikan lip liner di bagian luar garis bibir. Tapi, jika bibir anda ingin terlihat lebih tipis dari aslinya anda bisa mencobanya dengan cara mengaplikasikan lip liner di bagian dalam garis bibir.
  6. Sebaiknya anda menggunakan kuas untuk meratakan lipstik di bibir. Jangan pernah menggunakan lipstik itu sendiri untuk meratakannya. Dengan menggunakan kuas maka hasilnya akan terlihat lebih rapi dan juga lipstik yang anda pakai biasanya akan menempel lebih lama.
  7. Terakhir, jika bibir anda ingin terlihat lebih moist maka anda bisa mencoba untuk mengplikasikan lip gloss transparan.

Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner

Bagaiman tertarik memcoba Lip liner Velvet Kiss Beauty Silahkan di order..??

Minimal order Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner 12pcs,, 1 box isi 144pcs Order 144pcs dapat box.
Iklan

Harga Lipstick VELVET LIP LINER KISS BEAUTY Lipliner :

Harga Eceran : Rp -
Harga Grosir : RP 55.000/lusin (isi 12pcs)
Harga Grosir : RP 545.000/box (isi 144pcs)

KODE : NAD5011-055

Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE

Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE

Jual Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE, MATTE, Lipstick Nude Kiss beauty BB 3D Seri Node Super Matte Waterproof tahan hingga lama dan sudah dilengkapi Rautan/serutan.

Kepopuleran lipstik warna nude akan semakin meingkat di tahun ini. Terbukti dari beberapa brand kecantikan terus merilis produk lipstik warna pucat tersebut. Tidak hanya karena warnanya yang cocok untuk segala jenis kulit, akan tetapi lipstik warna nude juga akan memberikan kesan natural yang akan menambah kecantikan lebih-lebih untuk wanita Asia.

Di mulai tahun 2015 yang lalu, semakin banyak selebriti yang menggunakannya dengan warna bibir tersebut. Sebagai misalnya artis yang berhasil dengan sempurna dalam menerapkan lipstik warna nude ini adalah Kylie Jenner. Kylie yang selalu konsisten menggunakan lipstik nude ini sampai tidak ragu merilis lipstik bernuansa pucat yang diberi nama Lip Kit by Kylie di dalam website resminya. Gadis 18 tahun ini mengetahui produk lipstik nude akan semakin berkembang.

Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE

Meski semakin populer di pasaran, Kylie memahami masih banyak wanita yang tidak percaya diri menggunakan lipstik nude. Dalam website pribadinya, adik tiri Kim Kardashian itu  membagi tips dan trik dalam pemakaian lipstik nude agar tampilan terlihat eksotis.

Berikut ini tips dari Kylie cara memakai/menggunakan lipstik nude.
  1. Mulai dengan mengaplikasikan primer untuk melembabkan bibir dan mencegah tampilan kulit bibir yang kering atau pecah-pecah. Primer juga membantu lipstik tahan lama.
  2. Setelah itu, gunakan concealer yang diaplikasikan di seluruh bibirnya. Concealer berfungsi untuk mengelurarkan warna lipstik di bibir dan membuatnya tahan lama.
  3. Kemudian mulailah menegaskan garis bibir dengan lip liner. Pastikan pensil lip liner runcing. Lalu gariskan mengikuti bentuk bibir. Ingat, gariskan sesuai dengan bentuk bibir agar hasilnya natural.
  4. Bibir pun siap dipulaskan lipstik nude.

Selain keempat langkah di atas, Kylie menyarankan agar para ladies menggunakan lipstik nude dengan warna yang lebih tua dari bibir agar tampilan bibir terlihat lebih ‘hidup’ dan eksotis.

Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE

“Jika Anda tidak suka dengan hasil bibir yang terlihat matte, pulaskan lagi dengan lips gloss,”  tulisnya dalam website pribadinya itu.

Menurut Kylie lipstik dengan nude sangat cocok dipakai dengan segala jenis warna kulit dan warna rambut. Selain itu warna nude akan memberikan tampilan yang lebih menarik secara keseluruhan, terutama saat menggunakan makeup mata bold dan dihiasi dengan bulu mata.

Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE Ready 12 warna 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 19, 21, 22, 23, 24, maaf tidak bisa pilih-pilh warna dan akan kami kirim semua warna.

Bagaimana tertarik menggunakan Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE silahkan diorder...??
Iklan

Harga Lipstick KISS BEAUTY BB 3D NUDE SERIES Super MATTE :

Harga Eceran : Rp-
Harga Grosir : RP 170.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD2026-170

PARFUM DIOR MINI SET Cristian Dior Parfums

PARFUM DIOR MINI SET Cristian Dior Parfums

Jual PARFUM DIOR MINI SET Cristian Dior Parfums, Parfum dior miniature set Christian Dior Les Parfums Miniature Collection 5 Piece/set. Good Kwaliti yaa Harum Wangi..

1 Set PARFUM DIOR terdiri dari :
1. Miss Dior
2. Dior Dolce Vita
3. Dior J'adore
4. Poison Hypnotic Eau Sensuelle
5. Dior Addict To Life

Kemasan Box Tersegel ini Parfum 5 pcs
Tiap kemasan isi 5ml

PARFUM DIOR MINI SET Cristian Dior Parfums

BARANG SEBELUM DI KIRIM SUDAH DI CEK, TIDAK TERIMA KOMPLAIN KERUSAKAN AKIBAT PENGIRIMAN, Barang bersegel Tidak ada pengembalian barang dan kesalahan pabrik tidak ditanggung. kerusakan karena pengiriman bukan tanggung jawab kami, resilko kerusakan sepenuhnya ditanggung buyer kecuali di asuransikan bila rusak bisa melakukan klim ke pihak ekpedisi.

di luar JABODETABEK kami kirim lewat Tiki,, JNE tidak menerima paket berupa Cairan.
NO RETUR, NO COMPLAIN. semua sesuai rules. yang berbelanja kami anggap telah setuju dan mengikuti aturan kami.
Iklan

Harga PARFUM DIOR MINI SET Cristian Dior Parfums :

Harga Eceran : Rp 80.000/set
Harga Grosir : (tanya Admin)

KODE : NAD9001-080

ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte ANASTASIA BEVERLY

ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte ANASTASIA BEVERLY

Ready ANASTASIA Beverly Hills Matte Liquid Lipstick / Lipcream ANASTASIA Beverly Hills / Lipgloss ANASTASIA Beverly Hills.. LIPCREAM ULTIMATE ANASTASIA BEVERLY HILLS Kemasan di Packing Dus ada tulisan Emboss + Glossy "ANASTASIA BEVERLY HILLS" Terlihat Exclusive & Super Elegant.

ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte ANASTASIA BEVERLY

KUALITAS SUPERRRRRR RECOMMENDED.

Hasil Oles ANASTASIA Beverly Hills Liquid Lipstick 100% MATTE & WATERPROOF artinya tahan air jadi saat digunakan dapat bertahan lama, long lasting Liquid Lipstick.

ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte ANASTASIA BEVERLY
ANASTASIA Beverly Hills memilik 12 VARIAN SHADE :
* SPICY
* AMERICAN DOLL
* BLOODLINE
* SWEET TALKER
* SORBET
* SARAFINE
* PARTY PINK
* BLUSH
* VAMP
* SUGAR PLUM
* ELECTRIC CORAL
* CANDY APPLE

=================================
(tulisan tertera di dus):

DISTRIBUTED BY
ANASTASIA BEVERLY HILLS, INC. I CA 90210 I USA
NORAN SRL I 900178 CONSTANTA I ROMANIA
www•anastasiabeverlyhills•com
MADE IN USA / CRUELTY FREE PRODUCT
PRODUIT GARANTI SANS CRUAUTE
Iklan

Harga ANASTASIA BEVERLY HILLS Matte LIQUID LIPSTICK :

Harga Eceran : harga ecer cek disini
Harga Grosir : RP 300.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NAD2025-300

Hello Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY

Hello Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY

Ready Hello Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY
1 box isi 10 sachet @ 15 ml

Naturgo HellO Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama

Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantiasa putih tanpa kering ,Kulit segar bercahaya dan membantu pembentukan melanin kulit yang baik

Hello Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY
Cara menggunakan/memakai/penggunaan Masker Lumpur HELLO KITTY :
Bersihkan wajah terlebih dahulu. Keringkan wajah. Oleskan masker secara merata menggunakan kuas masker. tunggu 20-30 menit sampai masker mengering. Lalu kupas kulit masker yang sudah kering secara perlahan.

Dengan Masker Lumpur Hello Kitty Wajah akan tampak bercahaya.
Iklan

Harga Hello Kitty MASKER LUMPUR HELLO KITTY :

Harga Eceran : Rp 22.000/box (isi 10pcs)
Harga Grosir : RP 20.000/box (pembelian 3box lebih)

KODE : NADP1009-022

LOTION WALET Original WALET SUPER POM NA18120100983

LOTION WALET Original WALET SUPER POM NA18120100983

LOTION WALET Original WALET SUPER POM NA18120100983

BODY LOTION WALET SUPER BPOM NA18120100983 Kemasan 250ml dan EXP 20 Mei 2017
Day & Night Body Lotion, Day warna orange dan Night warna putih.
Manufactured : CV. CRYTAL BEAUTY

Lotion Pemutih Walet Super dengan kandungan Vit C & E
No Mercury
No Hydroquinon
No Animal Tasting
100% Herbal

Hand body biasa saja tidak cukup untuk mempertahankan dan merawat Kulit Indah yang Anda miliki. Miliki Walet Body Lotion sebagai perawatan kecantikan kulit wajib, agar kulit Anda tetap bahkan menjadi lebih putih, cerah, dan lembut.

LOTION WALET Original WALET SUPER POM NA18120100983

Mengapa Anda membutuhkan walet body lotion ?
Walet hand body lotion mengandung liur walet yang sudah pasti sangat berfungsi dalam menjadikan kulit kencang dan lembut, mengganti sel kulit lama dengan sel kulit yang baru, membersihkan kulit dari flek-flek, mengatasi warna kulit yang belang. Kandungan sunblock didalamnya SPF 15 melindungi kulit anda dari paparan sinar matahari. Sangat cocok untuk dipakai harian dalam kegiatan anda sehari-hari.
Manfaat Lotion WALET SUPER :
  1. Memberikan nutrisi agar kulit terasa lembut
  2. Memperlambat prosespenuaan dini,
  3. Memulihkan kulit dari efek sinar matahari
  4. Memutihkan & memanjakan kulit.
  5. Menjaga Kelembaban Kulit.

LOTION WALET super Original POM NA18120100983 Lotion Walet Super
Cara pemakaian/Menggunakan Walet body Lotion :
Pakailah walet body Lotion setiap selesai mandi. Bagus untuk dipakai sehari-hari. Melindungi kulit dari sinar matahari ketika Anda beraktifitas di luar ruangan. Kulit indahmu berhak mendapatkan perawatan yang terbaik!

Body lotion Walet Super produk pemutih alami dengan kandungan liur wallet, vit c, vit e dan mutiara.
Iklan

Harga LOTION WALET SUPER Original POM NA18120100983 :

Harga Eceran : Rp 55.000/paket (isi siang malam)
Harga Grosir : RP 530.000/lusin (isi 12paket)

KODE : NADP2003-055

SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI Serum Gold ORIGINAL

SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI Serum Gold ORIGINAL

Ready SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI Serum Gold ORIGINAL, PRODUK DIJAMIN 100% ORIGINAL CV JAYA MANDIRI.

POM NA 18111281783
Barang Baru Exp 2017
Isi 20 ML

Kandungan Serum GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI
* VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA

SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI Serum Gold ORIGINAL

Sebagaimana kita ketahui bahwa Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.
Fungsi/Manfaat Serum GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI :
  1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
  2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relatif singkat.
  3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
  4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI Serum Gold ORIGINAL
Cara Pemakaian Serum GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari.

SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI MURAH BERKALITAS.
Iklan

Harga SERUM GOLD WHITENING CV JAYA MANDIRI ORIGINAL :

Harga Eceran : Rp 15.000/pcs
Harga Grosir : RP 120.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NADP1008-015

EGG WHITE PEEL OFF MASK Masker Telur EGG WHITE

EGG WHITE PEEL OFF MASK Masker Telur EGG WHITE

Ready Masker Telur EGG WHITE PEEL OFF MASK, EGG WHITE Masker yang Terbuat dari putih telur. Gunakan EGG WHITE PEEL OFF MASK untuk menjadikan kulit Wajah Putih Bersih.

Masker putih telur EGG WHITE Peel off Mask ini adalah terobosan baru membantu anda memiliki wajah putih bersih merona, tidak amis saat digunakan meski terbuat dari putih telur & sekali anda pakai langsung terasa khasiatnya di kulit wajah anda. Bila anda memakai egg white peel off mask ini secara rutin, dijamin membuat wajah anda menjadi kinclong.

EGG WHITE PEEL OFF MASK Masker Telur EGG WHITE
Kelebihan & Manfaat Masker Putih Telur Egg White Peel off Mask Thailand :
  1. Mudah mengangkat sel kulit mati yang membandel bertahan di wajah anda.
  2. Kulit menjadi licin
  3. Mengusir komedo dari wajah kesayangan anda
  4. Memudarkan parut-parut halus pada muka
  5. Mengecilkan pori-pori kulit pada wajah
  6. Mengempeskan jerawat
  7. Mengurangi & mengatasi flek pada wajah
  8. Menyejukkan & menenangkan kulit yang stress
  9. Meminimalisir masalah kulit berminyak
  10. Egg white peel off mask juga membantu mencerahkan kulit
  11. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
  12. Cocok untuk pria/wanita

EGG WHITE PEEL OFF MASK Masker Telur EGG WHITE
Cara Menggunakan/Memakai Masker Telur Egg White Peel off Mask Thailand :
  1. Cuci bersih muka lalu keringkan
  2. Oleskan Egg White Peel off Mask pada wajah secara merata
  3. Diamkan 15-20menit
  4. Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
  5. Gunakan 2-3 kali seminggu
Kemesan: NETT 85gr
Iklan

Harga EGG WHITE PEEL OFF MASK Masker Telur EGG WHITE :

Harga Eceran : Rp 20.000/pcs
Harga Grosir : RP 210.000/lusin (isi 12pcs)

KODE : NADP1007-020
Naked Online
Back To Top